PRESS RELEASE RAPAT KOORDINASI WILAYAH FKMHII KORWIL IV #6

[PRESE RELEASE RAPAT KOORDINASI WILAYAH #6 FKMHII KORWIL IV]

Sabtu, 18 Juli 2020 FKMHII Korwil IV kembali mengadakan Rapat Koordinasi Wilayah yang diikuti oleh 14 himpunan.

Terdapat beberapa agenda yang dibahas pada Rakorwil tersebut. Pembahasan pertama pelaporan progres Divisi FKMHII Korwil IV. Dalam waktu dekat, Divisi Minat dan Bakat serta Divisi Penelitaian dan Pengembangan akan mengadakan event untuk Mahasiswa HI di Korwil IV, nantikan informasi selanjutnya.

Pembahasan dilanjutkan dengan pelaporan progres Webinar FKMHII Nasional yang juga akan diadakan dalam waktu dekat.

Selain itu ada dua agenda pelaporan Pertemuan Nasional. Ketua Panitia PSNMHII UKSW menyampaikan laporan resmi PSNMHII XXXII dimana pada tahun ini berdasarkan keputusan yang ada PSNMHII XXXII tidak dapat dilaksanakan. Selanjutnya pelaporan progres pelaksanaan PNMHII XXXII oleh Ketua Panitia PNMHII UMY, ikuti terus perkembangan informasi PNMHII XXXII di instagram @pnmhii32.

Sebelum menutup rapat, Presnas mengajak peserta Rakorwil untuk foto virtual. Sampai berjumpa di Rakorwil bulan Agustus.

Salam hangat,
Presidium Nasional FKMHII Wilayah IV